Чёрный принц на чёрном коне. Возможно, молодёжная

Людмила Дубовая
Ты - влюблённым, я-скучающим взглядом
Посмотрю в небеса в синеве,
Ты представишь себя со мной рядом
Белым принцем на белом коне,
И мечты, словно белые птицы
В танце белом закружат во сне,
Ах, как жаль-мне всё время снится
Я- чёрный принц на чёрном коне!

Закружили метели над миром
Белых птиц прогоняя в даль
Чёрных воронов вереницы
Мне пророчат в ночи печаль...
Я хочу, хоть и не признаюсь
Той любви, что всегда на век,
И тебе, может быть, покаюсь,
Чёрный принц - тоже человек...

Я себя не найду на свете
И тебя не найду во тьме,
Где ж такую светлую встретить-
Я же мчусь на чёрном коне,
Белых ангелов вереницы
В небе мне о тебе трубят,
А вокруг незнакомые лица
И никак не встретить тебя...

Прилети ты ко мне навстречу
Снегом белым, стеной дождя,
Смой печаль и туманный вечер
И огнём отогрей меня,
Чёрный конь- вороной отныне,
Чёрный принц- растает во сне,
Был и не был, и в небе синем
Белый принц на белом коне!

Будешь ты одна виновата
В том дожде, что смыл черноту,
Я увижу тебя - ты рядом,
Я увижу свою мечту!
И пока я во тьме блуждаю
Ты зажгись в ночи ярче огня,
Я из чёрного белым стану,
Если ты полюбишь меня!

Последние строчки куплета повторяются 2 раза.