Звездные качели

Ирина Сеньчукова
Мы на небо посмотрели
И увидели в дали,
Ярко звездные качели,
В виде тоненькой петли.

Интересно,кто качели,
В небе выстроил ночном?
Может люди прилетели
На ракете с молотком.

Я вчера качели эти,
Видел в старый телескоп,
Иx ночной качает ветер,
Xоп,xоп,xоп и xоп,xоп,xоп.

Только,все же непонятно,
Кто качается в ночи:
Взад=вперед,туда=обратно,
Если знаешь,...сообщи!