Снега понасыпала...

Людмила Журавская
Снега понасыпала зимушка холмами,
А февраль рассерженный босыми ногами
За кусты цепляется, потерял дорогу,-
Вьюги шаловливые песнь поют подолгу.

И луна на небушке снова с ореолом,
Но не говорливая, умолчит о многом.
От неё не скроется человек иль птица,
Может быть, поэтому ей сосем не спится?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ