Кто переворот не называет честно госпереворот!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого госпереворота на украине в феврале 2014 г.



Кто переворот не называет честно: "госпереворот!"
Кто госизмену не осуждает на законную отмену -
напротив, даже защищает,угрожает всем войной,
тот, знать, готовил перемены эти впрок
и очень всем доволен, словно съевший мышку кот...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


                конец февраля 2014 г.