Храм

Евгений Чесноков
За паволокой лет -
Немало прожито
И виден храм -
За давностью тех лет...

Но: нет нас в храме том!
Всё просто - нас там нет

Вот так, всё просто здесь:
Нас нет во храме том,
Уж нет.