Дарите радость людям и собакам!

Шведова Наталья Анатольевна
"Хорош не тот, кто ищет в людях слабость.
Да и не тот, кто ищет красоту.
Хорош лишь тот, кто дарит людям радость,
собою излучая простоту..."
(Мудрые мысли)


Дарите радость людям и собакам!
Синичек поддержите на ветру!
Отдайте вы последнюю рубаху,
Когда вам бедность вдруг не по нутру
Соседа! Просто в благодарность - знайте! -
Получите сто тысяч раз в ответ
И радости, поддержки и подарков!
Вы сами для себя нашли ответ -
Что надо сделать, чтобы изменилась
Вся ваша жизнь! Играйте в ту игру,
Которой в детстве рады сами были!
Всегда счастливым будьте поутру!
День впереди весь полон ваш сюрпризов,
Случайностей! И это неспроста!
Оставьте все сомнения-капризы!
Дерзайте! Что ж? Внимание! На старт!

09.02.2017 г.