Возрождение

Руслан Малышев
Мы с тобой неспешным тихим шагом...
Да, я помню что почти всегда бегом...
Прогуляемся в обнимку, вместе, рядом...
Мы изменим мир с тобой кругом.

Приведу тебя в тот дом где я родился,
И хотя не жил здесь пару лет,
Очень рад, что он опять сгодился
Словно в песне новенький куплет.

Будем наслаждаться тенью яблонь,
Пить душистый чай в саду вдвоём
Может быть от мяты будет пряным
Может что-то вспомним о своём.

Покажу тебе ворон, что много лет,
Не меняя адреса, птенцов рождают.
Так и хочется им вновь сказать привет -
Жаль что по людски они не понимают.

Вспомню много-много о былом,
Расскажу и покажу как было...
Окружу заботой и теплом
Чтоб  и ты ничто не позабыла.

Чтобы дети, радуясь за нас,
Были счастливы и жили очень дружно.
"Пусть все сбудется" - скажу я без прикрас.
Нам с тобою это очень нужно...