Главное - не красить небо в жёлтый

Алексей Осидак
"Ос-воение" - военная ль наука?
Или ближе здесь понятие "ваять"?
Жалко, съели незадачливого Кука!
- Он об этом мог бы рассказать!

Если что-то в этом мире ты "о-своил",
Это значит, "что-то" сделал ты "своим"
А учёный был ты или воин,
- Это ты потом расскажешь им,

Тем кого освоил иль сваял ты
Либо, всё ж таки, завоевал.
Главное - не красить небо в жёлтый.
- Потеряем солнышка овал *




СтеПан Степной
08 февраля 2017 года
Одинцово.


  * Круг - частный случай овала. (Превентивный ответ. Так, на всякий случай)  )))