Моей дорогой подруге Алисе

Захарова Мария Сергеевна
      " Печальна и чиста,
       Как жизнь людьми любима
       Как жизнь, ты непроста
       Как жизнь, непостижима
       МУЗЫКА..."



Я вижу как внутри цветёт
И манит нежным ароматом
Твоей души живой цветок
Твоей души цветок прекрасный

И  нежных линий  лепестки
Как семиструнные гитары
И музык дивные стихи
Те лепестки живые дарят

Так радостно  поёт душа
От этой музыки прекрасной
Так сладостно горят уста
От голоса, что чист и ясен

О,  голос звонкий твой парит
Сердца людские согревает
О самом главном говорит
Как воздуха глоток спасает

И ты им, как огонь, свети !
И ты им, ярким, грей и грейся !
И линий чистых лепестки
Пусть согревают твое сердце

Пусть музыка тебя хранит
Пусть музыка тебя спасает
Она - всегда твой свет и щит !
Она - всегда твой добрый  Ангел

Она как зимний снег чиста
Она - как жизнь людьми любима
Она прекрасна и проста
Как солнышко необходима !!

Дай Бог, чтоб нежный твой цветок
Твоей души цветок прекрасный
Всегда был чистым как поток
Всегда был ярок, свеж и ясен!!

Пусть его струны-лепестки
Людские души согревают
А музык дивные стихи
Зовут, волнуют, радость дарят !!!

9.02.17.