Февральские ветра

Ольга Тайсина
Февральские ветра проснулись
После морозной тишины,
И кромку снега подогнули
В подобие морской волны.

И солнце вспомнится в зените,
Как струйками плывёт жара,
Заката -  золотые нити,
Но на дворе февраль. Ветра.