Не все равно

Искандер Мустафин 2
Крылатые созданья
В межзвездной тишине
У них глаза отчаянья
Они не верят мне
А я иду дорогой
Хоть знаю что устал
Беда меня не трогай
Еще ведь не финал

     ПРИПЕВ:
Той правды что все знала
Мне было мало но
Она во тьме сияла
Ведь ей не все равно


И все года и мысли
Они опять со мной
В то прошлое уводят
Незримою тропой
Я начинаю снова
Те смелые дела
А вечность смотрит строго
Была и не была

     ПРИПЕВ:


И где то есть наверно
То доброе что ждет
Оно с небес однажды
Звездою упадет
И подниму я этот
Кусочек тех чудес
В которые влюблялся
Мне трудно было без

     ПРИПЕВ: