Годик

Влада Белокурова
Смотрим мы, и мы не верим:
Это кто заходит в двери?
Это кто бочком топочет?
С важным видом кто лопочет?
Неужели этот крошка
Умещался на ладошке?!
Только что родился, вроде,
А сегодня целый годик!

Февраль, 2017