Три

Влада Белокурова
В кучу кубики собрал,
Тут же снова раскидал.
Открываешь – закрываешь,
Наливаешь – разливаешь...
Интересен мир снаружи,
Интересен мир внутри!
Очень рады, поздравляем –
Отмечаешь ровно три!

Февраль, 2017