Мои АХфоризмы 294

Марк Эндлин 2
Супружеская кровать - место выживания.

Я распеваю свои песенки. Иногда я кажусь себе слоном, наступающим меломану на ухо.

Обширный кругозор включает в себя диапазон интересов, а не наоборот.

Я не искал в женщине свою половинку пока был увлечён серединкой.

Когда-то я был в ударе. Теперь в Фейсбуке в ответном ударе, в роли свиной отбивной.

Женщины любят ушами. А мы чем?

А теперь раскроем характер героя и увидим насколько он гнил.

Я отКРЫЛ себе мир не консервным ножом!

Блондинка - Ну куда ты лезешь со своим очищенным без шкурки?!

В странах с убывающим населением повышенный спрос на опорос.