Пять

Влада Белокурова
Как летает самолёт?
В океане кто живёт?
Из чего готовят пиццу?
Отчего мне море снится?
Можно ли достать Луну?
Сколько, где да почему?
Обо всём ты хочешь знать!
Всё логично – тебе пять!

Февраль, 2017