Шесть

Влада Белокурова
Сможешь в магазин пойти
И на полках соль найти.
Завтрак запросто сготовишь,
Из песка дворец построишь,
Не держась руля, проедешь
На большом велосипеде...
Подвигов всех и не счесть!
Вот так праздник – полных шесть!

Февраль, 2017