Семь

Влада Белокурова
В садик больше ты не ходишь –
Ты со школой дружбу водишь.
Секции, кружки, уроки –
Важен кругозор широкий!
Ни минуты нет свободной,
Ни секунды, вот совсем!
Очень много нужно сделать,
Потому что тебе семь!

Февраль, 2017