Десять

Влада Белокурова
Врачом, учёным сможешь стать;
Торты печь и танцевать;
Писать сказки, рисовать;
Волны, горы покорять;
Взять и в космос полететь –
Стоит только захотеть!
Глянь, открыт весь мир и свет –
Тебе, солнце, десять лет!

Февраль, 2017