Небосвод

Денис Рождественский
Пишу бывает современно,
Сердце на крыльях вылетает.
Знаю куда! Несомненно!
Ценой момента, согреваюсь.

Хвалить Калужское небо!
С ним моя память светлая.
Тогда,что творил - не ведал,
Молюсь, извиняюсь за это.

Подниму руку, скажу: мам!
Минутами дорожу, а ты там.
Ничего не прошу, всё сам,
Лишь бы была, где рай.

Глаза горят, стою весь замер,
Слева опять, начало стучать.
Боль не ощущаю, зажила рана,
Легче дышу, родина мать.

Небосвод подарок, во благо.
Способно меня впечатлять.
Широки поля, просторы даром,
Такого больше, не сыскать.


Из старого 2015
Фото моё