Море волнуется РАЗ

Елена Буланенко
Море волнуется РАЗ 
Море волнуется от ненужных фраз
Море вздымается вверх 
Каждый вздох его соленый больной фейерверк
Море не ждёт кораблей
Море умней
Вздымаясь на уровень крыши
Самого большого небоскрёба
Море чуть-чуть недохлёстывает до Бога
Выше всё выше и выше 
Там где птицы рассказывают звёздам про крыши