Иду порою в никуда

Искандер Мустафин 2
Проснулся утром закурил
И вспомнил сон
Там этой звездною тоской
Я унесен
В мои далекие края
Где не был я
Но там она живет и ждет
Мечта моя

     ПРИПЕВ:
Иду порою в никуда
А там звезда
Сияет мне сияет вновь
Через года
А годы тихо убегут
Оставив мне
Все то что я в себе искал
Горел в огне


И я как будто космонавт
Без корабля
Родился я на свет и жил
Свет не тая
Его гасили по углам
Все кто могли
А я был снова я был там
Где нет Земли

     ПРИПЕВ:


И как то просто было так
В тот мир смотреть
Хотелось верные слова
Опять пропеть
Зажжется звездное внутри
И позовет
Однажды снова где мечта
Меня найдет

     ПРИПЕВ: