Не грусти...

Ольга Сухова 2
Снова вечер синий пьёт остатки дня,
Смешивая их в коктейль ветрами...
Ты опять с портрета смотришь на меня,
Тихими, как вечность, вечерами.

Говорят подруги- "Выброси портрет,
Раз ушёл он так и не вернувшись!"
А портрет со стенки словно шепчет-"Нет!"
От волненья в рамочке качнувшись.

Не грусти, я знаю- много есть дорог,
Что порой назад не возвращают...
Как хочу я тоже, свой забыв порог,
Быть с тобою, всё тебе прощая.

Там, где сбросив путы вязкой темноты,
Распахнётся  небо голубое.
Только там, где солнце, только там, где ты...
Там где были счастливы с тобою...