Он не дожил полчаса...

Игорь Истратов
Даже не хочется верить нам в это.
Подлость с предательством водят прицелом.
Быть не достаточно честным и смелым.
Он не дожил полчаса до рассвета.

Да, не дожил много дней до Победы,
И до рассказов о пройденном сыну.
В битве слабо. Вновь ударили в спину...
Он не дожил полчаса до рассвета.