Приезжай

Александра Мащенко
Приезжай! У меня есть водка,
Я обработаю твои свежие раны.
Завтра наконец суббота,
А сегодняшний день слишком рваный.

Приезжай, я сварю нам кофе,
Как ты любишь, с корицей и перцем.
Твои мысли близки к катастрофе,
Но ты справишься с ней - сердцем.

Пробки кончатся через час, к десяти.
А ты будь, как обычно, в двенадцать.
Когда кажется – уже не спасти,
Приезжай. Нам пора повидаться.