Мне не вырваться из круга насилия

Шевцова Елена
Я очнулась в самом кошмарном из снов.
Я пьяна, а за окнами - чёрная ночь.
 Безысходность/ безмолвие /тьма /тоска
И хрустальные льдинки танцуют в стакане ......