колыбельная

Армада
Мне снятся яркие сны
с располовиненным небом,
дорогой в две полосы
и морем от солнца белым.

Мне снится – танцуют звезды,
скользя и страшась упасть.
И снится горячий воздух,
и рыбой пропахший баркас.

И я просыпаюсь поздно,
в своем персональном аду,
где голые льды и морозы,
где ты под землей, в гробу.

И я жду ночи как шанса
во сне танцевать с тобой.
И больше не просыпаться.
И стать, как и ты, звездой.