вопросы

Ана Вселенная
Если б я не влюбился
Был ли я так же тобой храним?
Если бы изменился
Ты бы меня приняла таким?

Может я зря открылся?
Может планировала побег
А я с луны свалился
С кармой своею что из века в век..

Что ж так внутри тревожно?
Тещина в метры до сентября
Ну почему так сложно
Если твоя земля не моя?

Кто же там воду мутит?
Или нарочно дождями льёшь?
Если к весне забудешь
Где же потом ты меня найдешь?