На ветке в свете фонаря... глазеет белый филин..

Ирина Крыш
На ветке в свете фонаря
Глазеет белый филин...
на этом свете вовсе зря
И подсказать бессилен..

Куда бреду и где найду
Свою свою последнюю беду...