А время печали, оно не настигнет

Оксана Лозова
А время печали,оно не настигнет,
Разлука не вечна,мгновенье всего.
И жизнь,череда разноцветных событий,
Свою акварель развела под дождем.

Смешала в палитре оттенки всех красок,
Насытив цветами загадочно дни,
А что будет дальше,решаем мы сами,
Горят ли пожары,иль блекнут огни.

Разлука не вечна,до ночи глубокой,
В мережеве звездном и блике луны,
На млечном пути жду тебя одиноко,
В созвездье любви приходи в мои сны.

Мы вспомним пожары,осенних парадов,
Как листик последний опал к ноябрю,
И как мы спешили к опустевшему саду,
Что б слышать заветное слово "люблю!"

И хочется бросить в костер все сомнения,
Отрывки из памяти,затерянных дней,
Исправить ошибки,не слышать все"мнения"
Кормить из ладошки,белых птиц,голубей.

Разлука не вечна,всего лишь до ночи,
К тебе поспешу мой родной маячок,
Мне дня без тебя не прожить,это точно!
Мне трели твои,что живой родничок...