Сердце напевает в ритмах слова песню

Владимир Тараненко 2
Сердце напевает в ритмах слова песню.

Мне моя Муза принесла из бытия судьбы тревогу,
А Лира же спасла... и, как судья вернула к Богу.

Ведь почему-то...я уходил из мира,
Сидел на крае у вселенной - бытия,
А рядом ангелочек – моя же, лира
В Любви миров  мне стала -  судия,

И напевала,  что сложилось на душе,
Душа внимала с чистотой и в неглиже,
А ангелочек ворожил  -  вернись в миры,
Быть  неудобно на  краю своей  -  хандры.

Я в мир вернулся от всех печалей - бездны,
И стали помыслы мои средь бытия  любезны,   
На счастье ангелочек подарил  мне крылья,
И я живу свободный, и вольный от бессилия.

Теперь мне сердце напевает словом - ритмы,
Когда люблю, то в обоюдном свете отражений – мы
Творим, знать, созидаем... в любви без кутерьмы,
Приятно раздавать добро - из ангельской сумы.

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «Плейкаст "Вдохновляющая муза"»
- playcast.ru