Сердцу легче

Виталий Жикин
     Месяц - фара,
     Звезды - свечи.
     Пой, гитара,
     Сердцу легче.
      Пой о милой,
      Пой о старом.
      Все что было -
      Прахом стало.
     Плачут ивы,
     Дождик частый...
     Был счастливым,
     Стал несчастным.
      После ночи
      В глаз-оконце
      Сердце просит -
      Лучик солнца.
    Месяц - фара,
    Звезды - свечи.
    Пой гитара,
    Сердцу легче.