Лишь ты одна

Илья Мой Дом Ильин
Одна из миллион девушек, поверь лишь ты одна
Даёшь сойти с ума, погрузиться в густой туман.
Я погружаясь в море, тону в нем, в твоих глазах
Я никогда не видел красоты такой, и это не обман!

А это чувство, когда увидел я тебя, не описать словами.
Со мною это в первый раз, моя душа также наизнанку.
Твой образ в моих глазах, и я теряюсь между голосами.
Ради тебя готов на все, и сердце вырезать, как Данко.

А ты поверь в эти слова, просто поверь, здесь нету лжи!
Мне кислорода мало, хочу дышать только тобой,
Хочу любить и быть любимым, хочу не выживать, а жить!
Ведь я влюбился по уши всем сердцем и душой
15.06.2015