Заколдую тебя

Катерина Садова
Заколдую тебя.Заколдую,милый.
У меня есть особый свой личный секрет.
Сколько б женщин тебя не любило.
Среди них равных мне точно нет.

Ты в глазах моих в миг растворишься.
Говорят они мой дар и грех.
Я тебя заколдую ,милый.
Ни на день.Ни на год.А на век...

Если ты вдруг захочешь свободы.
И захочешь меня отпустить.
Знай,что в мире нет больше похожих.
Кто так сильно умеет любить...