Растает снег, вот-вот растает...

Александр Зрячкин
Растает снег,
Вот-вот растает.
Весна нежданная
Влетает
И застывает
В поздний час:
Ещё вовсю
Трещат морозы.
Устав
От бесконечной прозы,
Мы будем счастливы
Сейчас.
И сердце
О любви мечтает.
Растает снег,
Вот-вот растает...