Когда нибудь начнешь Ценить

Арина Полях
Когда нибудь начнешь
Ценить ты голод,
Что бы не сразу
Удовлетворять позыв

И думать, выбирать,
Что ты захочешь
Когда и с кем
Сначала пригубить

Когда нибудь
Начнешь ценить разлуку
Что привкус дорогой
Дает во рту

И так приятно будет
Ждать кого то,
С кем хочется
Послушать тишину

Когда нибудь
Начнешь ценить
Ты время
Часы которые дороже лет

Ты будешь точно знать
Когда к порогу,
Приблизится
Тот самый человек

Когда нибудь
Начнешь ценить
Ты близких
Которые тихонечко ушли

Не требовали
Не просили истин
И рады были
Просто рядом быть

Когда нибудь
Проснешься рано утром
И ты поймешь
Что это твой рассвет

А то что так болело
Долго долго
Ты хватишься
А этого уж нет!

 @Арина Полях