Начало

Александра Кондратьева 2
Начала нет. Иль Бог и есть начало?
Вселенная - иллюзия, игра?
Дано познать намеренно нам мало,
чтобы рождалась плоть из под пера
того, кто сам творит и освещает
нейронов сеть,  чтоб мы дышали вновь,
но я его за все за все прощаю,
поскольку им придумана любовь.