прощенье

Ирина Карпова 4
Простить порой бывает сложно,
и нету сил обиду скрыть,
но при желанье всё возможно,
плохое нужно отпустить,
зачем копить непониманье,
тащить всю жизнь обоз обид,
живет пусть в сердце состраданье,
пускай добро душа хранит,
вы позабудьте всё плохое,
прощеньем осветите путь,
улыбку людям подарите,
чтоб с легкостью вздохнула грудь,
обиды все похороните,
врагов простите и друзей,
тепло с любовью в мир несите,
жизнь станет чище и светлей...