Душа

Евгений Васин
Моя душа горит огнём
И мысли только о тебе.
И сердце бешено стучит в груди
И кажется что вылетит оно.

Оно не выдержит такого расставания
Оно зачахнет без любви к тебе.
Оно забьётся в месте своём тайном
И будет тихо умирать во мне.


2007 г.