Ольге Сабанской

Заур Напсоков
* * *


Большой литературный вечер ваш –
Он, несомненно, творческий, от сердца;
Где Лермонтов учитель сам и страж,
Уж от искусства некуда и деться.

Здесь творчеством проникнут город весь,
Бездушных нет к судьбе родного края.
У всех есть общий – высший! – интерес:
Чтоб город Лермонтов стал центром рая.

Здесь все блага творятся для детей,
И процветает уголок российский,
Чтоб неустанно шли они к мечте
И прославляли город, сердцу близкий.

Стремятся дети ввысь и вдаль вперед,
Всё набираясь навыков и знаний,
А вечера пусть ночи напролет
Здесь будут длиться творчеством
           без грани!

И вспыхнет утром новая заря,
Итог и эра ваших достижений!..
Любви к Отчизне лишь благодаря
И вырастает из таланта гений.

7 мая 2016 Заур Напсоков