Я посылаю вас - туда!

Ульяна Медиум
(Посвящается призраку Ротшильду)

Я научилась жить без вас,
Я в вас собою растворялась,
И я, наверно, унижалась
Смотря, порою, в вас не раз.
Вы не хотели быть со мною,
Вы не хотели быть мечтою,
И я была у вас изгоем,
Но вот, настал мой звездный час.

Я поняла, что вы - калеки,
Душой своей во тьме навеки!
Я не хочу на вас глядеть,
Собою я хочу... владеть...
А вы предстали предо мною
Своей истерзанной душою,
Душой, погрязшею в ночи!
Вы предо мною - палачи!
Которые калечат души
Свои и всех "своих" людей,
Вы лишь красивые снаружи,
Но я не вижу в вас идей
Для жизни, для любви, для счастья...
Вы лишь красивые слегка...
Вы лишь с личиной сладострастья,
Вы, уходящие в века...

Да, ВАС я ПОСЫЛАЮ в Вечность!
Вы уходите в гиблый стан!
Я посылаю в Бесконечность
Все ваши души - в ваш капкан!

*******

P.S. Короче - Я посылаю вас... "туда"!