у меня в душе есть тайный сейф

Анастасия Хамаева
У меня у душе есть тайный сейф.
там я прячу ото всех проблемы:
ссоры, споры, предавших друзей,
планы и любовные дилеммы.

там под ключ закрыто сто секретов,
о которых никому не скажешь,
письма, что остались без ответа
и звонки не сделанные даже.

там запрятаны мои ошибки,
разговоры и печальный опыт..
ключ от сейфа прячу я в улыбке.
сомневаюсь, что отыщет кто-то.