Золотая свадьба

Анна Швецова-Рыжикова
                (Заказ Юхневич Натальи Николаевны. Для меня - это душевный
                человек, для которого открыто моё сердце. Писала с
                удовольствием!)

Сегодня очень трогательный день –
Красивая, торжественная дата!
Не зря ты Толик, Аню приглядел,
Какие Вы счастливые, ребята!

Мы дружим с Вами очень много лет,
И я хочу сказать Вам откровенно:
Что дружбой с Вами, каждый обогрет,
- Делиться можно – самым сокровенным.

Когда-то из тепла приехал в снег –
Мой друг –  душа морская нараспашку!
Влюбился по уши в весёлый смех,
Пел под гитару, заломив фуражку...

...Любовь!
Сыграли свадьбу в феврале.
Потом сплелись работа и заботы,
Но находилось время для друзей
И для бесед, и встреч, пусть по субботам...

Пустили корни... Дочки родились...
Потом внучата, (трое)... правнук...  Боже!
Был труд великий, под названьем – жизнь,
Но, справились Вы с этим бездорожьем!

Друзья мои,
Как много лет назад –
Мы – за одним столом,
А свадьба – повод!
Как светятся от нежности глаза!
Мы вместе вновь и так же молоды,

А за окном опять чудит февраль!
И пусть уже полвека пролетело –
Сегодня золото блестит,
Хрусталь,
Шампанское...
Невеста снова в белом!

И радость, до краёв наполнит пусть
Бокалы и сердца вселенским счастьем,
И светит Вам, указывая путь,
И бережёт от всякого ненастья!

Горько!!!

10.02.2017г. 03:42



8 марта 2018г Н.Н.Юхневич не стало...
Бесконечно рада, что в земной жизни была знакома с этой прекрасной женщиной.