Я - твоя тайна, а ты - мой секрет...

Наталья Гурьмова
Я - твоя маленькая тайна ...
Ты же - мой большой секрет,
А в целом мы одна случайность,
В реальности которой места нет.

Случайность мыслей,взглядов и мгновений.
На фоне жизни - вроде бы пустяк!
В конце концов,количество затмений
Не погружают наш мир в полумрак.

И пусть мы не влияем на затмения,
Но способны проще их воспринимать.
Для получения приятных впечатлений
Друг другу добрыми воспоминаниями стать!