Воин

Мадина Хажиханова
Обними меня, ночь, -
Я устал от скитаний,
Мои ноги  стоптали
Немало дорог.
В этом мире - чужой,
Я изгнанник, без званий,
Безымянная тень, -
Мой приют только Бог.

Моё тело в рубцах,
Как подножье вулкана,
На Земле не нашло
Свой последний рубеж, -
Я срывался со скал,
Мерз на дне океана,
И железный вкус крови
Во рту ещё  свеж!

В Бесконечных боях
Я сражался бесстрашно!
Поражённый, ни разу
Свой меч не сложил!
Перед смертью стоял, -
Я желал её страстно,
Но живым оставался, -
Мой горн не звонил!