Я буду твоей девочкой

Иринка Котова
Я буду твоей девочкой,маленькой такой,
Таким солнышком,такой радостью.
Я тебя буду обнимать собой,
И делить с тобой все,до капли.
Будет дождик,я росу соберу на ладошки
Чтобы было тепло тебе в ноженьки.
Будет солнышко,возьму зеркальце,
И в сердце тебе пущу зайчики.
Буду нежно тебя укутывать,
Буду вкусно и сытно кормить.
Но прошу тебя,полюби меня.
Полюби так сильно,как нельзя любить