Испей мою любовь неспешными глотками...

Дмитрий Беркетов
Ты сердцем пей мою любовь глотками,
Душой впитай всю нежность, что дарю.
Из моих чувств создай, как оригами,
Столь долгожданную в любви своей зарю.

И встреть её, лучами кротко наслаждаясь,
Боясь вспугнуть, считая это сном  ...
И так блаженно, светом согреваясь,
Тони от счастья бесконечно в нём ...

Впитай мою любовь, пустив по венам,
Вкуси весь аромат от сладких ощущений ...
Когда же струн души твоей задену,
Вальсируй в небесах до головокружений ...

Испей мою любовь неспешными глотками,
Я буду подливать её всё вновь и вновь ...
А лишний хлам -  сожги весенними кострами.
Без сорняков быстрее прорастёт любовь ...