На смерть Гиви

Татьяна Грахова
Для них вы не люди - лишь цели,
Зовут "колорады" и "твари",
Дома ваши в "градов" прицелы
Ловили нацистские хари.

Рабочий Донбасс им, что чирей
На заднице нежной и белой,
И даже посмертие Гиви
Присесть не даёт им, что делать!

Готовы ведром чёрной грязи
Облить тех, кто жизни защита,
Усердно стараются мрази,
Чтоб всё было стёрто, убито.

Стреляют и бьют тех, в ком сила,
В ком правда горит и уменье,
Чтоб лидеров смерть покосила,
А прочих накрыло затменье.

Зря бесятся, лучше б открыли
Историй недавних анналы,
Как лаял запальчиво Гитлер,
Германия же подпевала.

За то поплатилась по полной,
Покрылась разрухой,позором.
Нацистам недолго жить вольно,
Недолго гулять праздным вором.

И сядут бандитские морды,
Хоть так не хотят в это верить,
Напомнят им старую моду
Пеньковые галстуки мерить.