Подарим Сирии свободу!

Вадим Сидоров-Клинский
Видится мне Сирия - колыбель христианства!
Наше небо - синие, там - закатнокрасное.
Здесь леса - зелёные. Там - пески живучие,
Все от слёз солёные, с тенью чёрной тучи...

Мир тот опороченный мы вернём к истокам.
Русь - опора прочная, с милостью от Бога!
Грозное оружие дарит силу Сирии -
С помощью и дружбою к ней пришла Россия.