пепел ночи

Одетыйужин
помню сидели
ты чавкала кофем
............в смятой постели
............засос как postmortem
 
а за рольставнями пепел ночи
хочешь пихнуться
меня не хочешь
с моей брешью дырой 
норою
.......................сквозь голову
горы безумья ваяние голода
расклеился прямо в процессе травли
...............сам себе плен сам свои же грабли
расхныкался прямо в процессе вирта
айм а крип ама факин вирдоу
 
я джентльмен
могу обеспечить
честь по крови и кровь по чести
я знаю ты хочешь жёстко
давиться плотью как костью
наручниками
..........словно узами брака
связаться с батареей моего барака
кляпом повязкой плёткой
вдыхая меня взатяг
мой пьяный кулак
он как пионер
 
-
в недобровольной пилотке
выдави для меня слезу своего отчаяния
молчания толстых стен
кесарева рассечения непорочнейшего зачатия
канцелярским ножом 
 
но давай унесёмся
за тёмный балкон
...........в руки вечеру в когти праху
джентльмен я учу тебя страху
не хотела меня но я дал тебе ласку
мы лежим
...............сквозь рольставни ночь льётся
мы лежим и невольно сочно смеёмся
-
я 
и заляпанный канцелярский