То так, то эдак..

Егор Тихомолов
Вот сидели мы втроём
Я ,коньяк и мандарин
В рюмку капельку нальём
Час прошел… и я один.

И опять сидим втроём
Мандарин, коньяк и я,
Ночь уже, а сели днём,
Неохота   ни …..я!